PRODUK
SPAREPART

Perbaiki peralatan elektronik rumah anda dengan berbagai macam sparepart Turbo yang berkualitas.

Temukan berbagai macam sparepart Turbo guna memperbaiki berbagai macam peralatan elektronik rumah anda.

Lihat Semua Sparepart Turbo
RESEP

Temukan berbagai macam resep makanan yang dapat
anda sajikan untuk keluarga tercinta.

TESTIMONIAL

Saat membuat jus, pastikan memilih blender dengan standar food grade & cepat dalam menghaluskan makanan ya seperti #BlenderIdaman dari Turbo.


Ustad Riza Dan Indri Giana

Rice Cooker Turbo dengan teknologi 3D Heating System, bikin nasi matangnya cepat dan merata. Sekarang Gempi makannya makin lahap! Bener-bener #TemanIdaman banget.


Gisella

Sekali gosok cepat banget licin dan halusnya karena setrika @turbo_id alasnya dari ceramic yang anti lengket dan lebih tahan lama dibanding alas anti lengket biasa.

Mrssharena

Yeay hari ini aku makan siangnya pake nasi yg dimasak di Rice Cooker TURBO, Nasinya pulen banget, gak lengket & cepet mateng karena kata mamiii Turbo Rice Cookernya memanaskan makanan dari segala sisi lohh kakak kakakk. Selain warna ungu rice cooker @turbo_id juga punya warna lain loh, ada hijau, orange & cokelat.

JrSugianto - Tatan
HUBUNGI KAMI

Anda memiliki pertanyaan, saran, atau permintaan?

Silakan menghubungi kami di email atau nomor telepon dibawah ini, atau dengan cara mengisi form di samping. Semua Pertanyaan akan dibalas pada hari dan jam kerja.


PHONE

+62-21-5664790