Resep Japanese Bread Milk

 

 

Japanese Bread Milk

Bahan2:
1. 250gram Tepung terigu
2. 90gram gula halus
3. 30gram susu bubuk
4. 1sdt ragi instan
5. 125ml susu UHT
6. 65gram Mentega
7. Dark Coklat untuk isi

Cara Membuat:
1. Siapkan Mixer Grande EHM9595, lalu masukan tepung terigu, gula, ragi, susu cair, lalu mixer dgn speed 3.
2. Setelah tercampur rata masukan mentega, lalu aduk kembali hingga kalis.
3. Setelah kalis diamkan adonan selama 10 menit, lalu bagi menjadi 4 bagian, dan masing2 adonan d beri pasta coklat, stowbery, dan pandan, lalu campur hingga rata.
4. Lalu masing adonan yg sdh di beri pasta makanan bagi menjadi 4 dan beri dark coklat di dalamnya, lalu bentuk bulat, lakukan hingga adonan selesai.
5. Letakan adonan di atas loyang, beri ayakan teoung terigu diatasnya, dan Diamkan selama 40 menit hingga mengembang ( suhu ruang ).
6. Lalu panggang menggunakan Oven Calista EHL 5130, dgn suhu 170 derajat selama 20 menit api bawah adan 10 menit api qtas bawah, panggang hingga matang,
7. setelah matang, angkat dan siap di hidangkan, selamat mencoba