Pindang Ikan Patin

Bahan:
. 500 gr ikan patin
. Cabai merah
. Cabai rawit
. B.merah, b. Putih (halus)
. Tomat
. Laos, sere, kunyit
. Daun bawang
. Kemangi
. Garam
. penyedap rasa
. Minyak goreng


Cara memasak :
1. Goreng ikan patin setelah itu sisihkan
2. Siapkan Rice cooker Turbo
3. Masukan minyak kedalam rice cooker Turbo, setelah panas tumis b.merah,b.putih hingga harum
4. Masukan cabai merah, cabai rawit,bumbu dapur yg sudah di iris2 tumis hingga harum
5. Tambahkan garam, penyedap rasa, air secukupnya dan tunggu hingga mendidih
6. Masukan ikan yg sudah di goreng
7. Masukan tomat yg sudah di potong dadu, bawang daun, kemangi aduk sebentar dan matang
8. Sajikan ke dalam mangkok. Siap di sajikan