Milk Cream Doughnut

Bahan roti:
- 300 gr terigu protein tinggi
- 30 gr susu bubuk
- 40 gr gula pasir
- 250 ml susu UHT dingin
- ¼ sdt garam
- 25 gr margarin
- 1 sachet skm untuk olesi cream
- 1 sdm gula halus untuk taburan atas roti

Bahan Whipped cream:
- 100 gr whipped cream bubuk
- 200 ml air es
- Campur whipped cream dan air, mixer hingga mengembang. Pakai mixer @turbo_id speed 1 selama 2 menit. Simpan kulkas bila belum dipakai

Cara membuat roti:
1. Campurkan semua bahan kering kecuali garam dan margarin
2. Masukkan susu cair kedalam adonan kering perlahan2 agar tidak lembek. Stop saja jika sudah pas
3. Uleni hingga setengah kalis,campurkan margarin dan garam lalu mixer hingga kalis elastis. Pakai mixer @turbo.id selama 7 menit
4. Diamkan adonan ditutup plastik wrap atau kain hingga mengembang 2x selama 30 menit
5. Kempiskan adonan dan uleni sebentar lalu bagi2 adonan menjadi 13 dan bulatkan. Diamkan 10 menit tutup dengan kain
6. Goreng dengan api kecil hingga kuning kecoklatan lalu angkat
7. Dinginkan roti dan belah jangan sampai putus. Lalu beri 1 sdm skm dan beri cream setebal mungkin lalu ratakan dg scrapper
8. Beri gula halus dengan saringan