Klappertart

Bahan:
- 200 ml air kelapa
- 190 gr susu kental manis
- 50 gr butter
- 50 gr terigu
- 400 ml susu uht/cair
- 150 gr gula pasir
- 3 butir telur
- 150 gr kelapa muda
- 50 gr kenari
- 50 gr kismis
- rum secukupnya

Cara Membuat:
1. campurkan air kelapa dan SKM hingga rata, lalu sisihkan
2. cairkan butter lalu masukkan terigu aduk hingga rata.
3. masukkan gula pasir, lalu tambahkan air kelapa dan SKM tadi, aduk hingga rata.
4. kocok telur, lalu masukkan adonan hingga mengental.
5.masukkan rum, kelapa muda, kismis, kenari, aduk rata masak hingga ±3 menit.
6. masukkan ke dalam cetakan, lalu beri topping kismis dan almond
7. Kukus dengan Rice Cooker Turbo
8. setelah matang, taburi dengan bubuk kayu manis.


Selamat mencoba..