Shokupan Yudane
Bahan Yudane
75g Terigu Pro Tinggi
50ml Air Panas
Bahan Starter
80ml Susu Hangat
3g Ragi Instan
300g Terigu Pro Tinggi
5g Garam
50g Gula
100ml Whipped Cream
1 butir Telur Utuh
1,5 sdm Margarin
2 sdm Cocoa Powder
1. Pre-heat Oven
2. 180°C (Api Bawah) - 10 menit
3. 160°C (Api Atas + Bawah) - 15 menit
[ WAJIB BACA ] Adonan yudane wajib kalian bikin 1 hari sebelumnya ya. Cukup campurkan air panas dan tepung dan di ulen sampai membentuk adonan. Setelah itu dibungkus dengan plastic wrap, dan masukin chiller minimal 8 jam. Penggunaan adonan yudane, di cabik-cabik aja sebelum bahan basah. Selebihnya seperti bikin roti pada umumnya.