Siomay

Bahan:
. 20 lembar Kulit Pangsit
. 500 gram Fillet Dada Ayam ( giling )
. 250 gram Udang (giling)
. 1 sendok makan Kecap Asin
. 1 sendok Penyedap Rasa Jamur
. 2 sendok makan Garam
. 1 sendok makan Gula Pasir
. 1 sendok makan Merica (Lada) Bubuk
. 2 butir Telur Ayam
. 2 siung Bawang Putih
. 250 gram Tepung Sagu
. daun bawang dan seledri secukupnya
. Wortel secukupnya


Cara Membuat:
1. Campur ayam, udang, telur, wortel, daun bawang, seledri serta semua bumbu, Aduk hingga rata.
2. Masukkan tepung sagu, Aduk sampai semua tercampur rata.
3. Isikan di lembaran kulit pangsit lalu diberi hiasan atasnya dengan wortel parut. Kukus hingga matang, Angkat dan siap disajikan dengan sambal bawang putih.
Sambal kecap: siapkan lombok (sesuai selera), bawang putih lalu haluskan dan capur dengan kecap manis