Ongol-ongol Nanas

Bahan:
- 2 Buah Nanas Madu
- air 250 gr
- 300 mL Tepung Tapioca no.1 Cap Orang Desa
- 200 gr gula pasir

Bahan Baluran:
- 1/2 kelapa selengah tua parut
- daun Pandan 2 Helai
- Sejumput Garam

Cara Membuat:
1. Kukus bahan baluran selama 10 menit dan sisihkan.
2. Masukan nanas madu, gula pasir, dan air ke dalam blender Turbo belender hingga halus.
3. Lalu tuang nanas madu yang sudah diblender, aduk rata kedalam Tepung Tapioca no.1 Cap Orang Dasa lalu masak di rice cooker Turbo aduk sampai mengental atau mengkilap.
4. Pindahkan ke wadah baiarkan sampai dingin, setelah dingin potong sesuai selera lalu balurkan di kelapa parut. Tata dan sajikan di atas piring.
Selamat mencoba.